Novidades

Fique por dentro das novidades

Rabanada de Café

9 de março de 2017 18:15:14 BRT

Para os fãs de café, que tal preparar uma inusitada receita de rabanada com a bebida mais queridinha do mundo?

Essa receita é do chef  João Batista Pereira e uma excelente alternativa para a tradicional rabanada.

Você vai precisar de:

•1 Pão de rabanada

•60g de café solúvel

•250g de açúcar

•60g de canela

•6 ovos

•Óleo para fritar

•2 latas de leite condensado

•40g de chocolate

Modo de preparo:

1.Corte o pão em rodelas de 2,5 a 3cm de espessura. Coloque o café diluído em água morna e, em seguida, acrescente o leite condensado e as gemas.

2.Bata as claras em neve. Passe as fatias de pão na mistura de café, leite condensado e gemas e, depois, nas claras. Frite os pães até que fiquem dourados.

3.Misture o açúcar, canela, um pouco de café e chocolate. Polvilhe a mistura nas rabanadas e sirva.

Bom apetite!