Novidades

Fique por dentro das novidades

Café com Açúcar: Em Busca da Mistura Perfeita

17 de outubro de 2017 13:37:40 BRST

Você mistura o açúcar ao cafezinho e mexe em movimento circular. Até aí, uma prática comum, certo?

Pois saiba que essa não é a maneira mais eficiente de adoçar sua bebida, já que mexer a colher em círculos faz com que o açúcar fique acumulado ao redor da xícara.

Segundo o professor Hildebrando Rodrigues, do ICMC (Instituto de Ciências Matemáticas e de Computação), o ideal é realizar movimentos desordenados com a colher. Conhecido como “caos”, o procedimento permite que as partículas de açúcar se desloquem rapidamente uma das outras, misturando-se ao café.

É o “caos” estabelecendo “ordem” no seu café...

Se é certo ou errado mesmo, não se preocupe. Com certeza, pedir nosso Espresso ValorCafé não tem erro ;)

https://trescomvalor.com.br/capsulas/combo-eu-amo-valorcafe.html